Zutaten:
250 g Spaghetti 400 g Meeresfrüchte ½ Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Packung passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Harissa Basilikum Salz Pfeffer Olivenöl
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.
Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Harissa und Tomatenmark dazugeben. Die passierten Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend kommen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzu. Zum Schluss die Meeresfrüchte und Basilikum dazugeben und mit Kreuzkümmel nachwürzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und sofort in der Pfanne mit der Soße vermischen.
Tipp: Schmeckt natürlich besser mit frischen Meeresfrüchten, wenn verfügbar.
Guten Appetit!
Rezeptdownload