cpX.Energy Rezeptesammlung

Denise Flehmig: Himbeer-Dessert 

Zutaten: 

150 g Baiser 
500 g TK-Himbeeren, noch gefroren 
2 Becher Sahne 
500 g Joghurt 

In einem Gefrierbeutel das Baiser zerkleinern, das geht gut mit einem Nudelholz. Es darf auch ruhig ein bisschen ungleichmäßig sein, der Staub süßt die Masse, die größeren Stücke sind beim Essen schön knusprig. 

In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, allerdings nicht zu steif und anschließend den Joghurt dazugeben und verrühren. Als nächstes kommt das Baiser hinzu und zuletzt werden die Himbeeren untergehoben. 

Das Ganze kommt für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank.  

Optional können die einzelnen Zutaten – Joghurtsahne, Himbeeren und Baiser – in Gläser geschichtet und z.B. mit geriebener weißer Schokolade verziert werden.  

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Guten Appetit!